Beim Südpfalz Crosslauf in Rülzheim gingen im Rahmen der gleichzeitig ausgetragenen Cross Pfalzmeisterschaften vom RC Vorwärts Speyer zwei Läufer an den Start. Dieter Sanderbeck durchlief die 4600 Meter lange Strecke in 19:56 Minuten und holte sich den ersten Platz in der M60 und damit den Pfalztitel. Vereinskamerad Hubert Trauth kam in 26:08 auf Rang 9. In der allgemeinen Wertung auf der langen Distanz über 9100 Meter erreichte Andrea Hick in der W50 in 52:16 Platz drei, Lutz Spreer lief in 50:39 in der M50 als siebter ins Ziel.

Bei den Herren liefen Enrico Köllmer (M45 Platz 25. Platz 1:33:47) und Tobias Schubert (M35 52. Platz 1:39:25) nach 21,1 km ins Ziel.

Eine weitere vordere Platzierung beim 10km Lauf erreichte Jutta Blecher mit Platz 3 in der W55 in 59:27 Minuten, Sandra Peric kam in der W30 in 1:38:32 Stunden auf Platz 42.

Peter Burkhardt und Alfred Krause sind beim BASF-Team-Marathon mit Ihren Betriebsteams gestartet.